QUICHE AUX POIREAUX

Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée ,1 beau poireau ou 2 moyens, 2 œufs, crème liquide,1 càc de curry et/ou de curcuma en poudre, huile olive, sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher les poireaux, les couper en fines rondelles, bien les laver, les égoutter
  • Verser l’huile d’olive dans une cocotte. Faire revenir les poireaux. Au bout de 5 mn ajouter un peu d’eau, et les épices
  • Faire mijoter à couvert pendant environ 10 à 15 mn. Puis à découvert pour faire évaporer le liquide.
  • Allumer le four à 180°.
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Dans un bol,mélanger les œufs ,la crème liquide, le sel et le poivre.
  • Mettre les poireaux sur le fond de tarte, ajouter l’appareil (œufs,crème). On peut ajouter du fromage râpé.
  • Enfourner pendant environ 30 mn.
  • Déguster.
×

Panier