LASAGNES D’AUBERGINE AU PARMESAN

Pour 2 personnes

Ingrédients :

1 aubergine, 1 boule de mozza, 1 boite de tomates, parmesan râpé, fromage râpé, poivre, huile d’olive

Préparation :

  • Couper l’aubergine en fines tranches dans le sens de longueur
  • Badigeonner les tranches d’huile d’olive et mettre au four à 180°, 10 mn de chaque côté.
  • Mettre des tranches d’aubergine au fond d’un plat allant au four, recouvrir de mozza coupée en tranches, de tomates, poivre,de parmesan .
  • Mettre à nouveau des tranches d’aubergine, mozza,tomates, poivre et parmesan.
  • Recouvrir de fromage râpé.
  • Mettre au four pendant  30mn à 180°
  • Servir avec des pâtes, du riz ou des gnocchis, en fonction de votre goût.
  • Dégustez !
×

Panier